Столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 26,8 кв.м.
- Обеденный зал
- 36 кв.м.
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Столовая располагается на втором этаже. Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- моечная.
Перед входом в столовую оборудовано место для мытья рук и электрополотенца.
Столовая укомплектована достаточным количеством столовой и кухонной посудой.
- 4х конфорочная плита с духовым (жарочным) шкафом
- 1Укажите количество
- Холодильник "Индезит"
- 1
- Холодильник "Pozis"
- 1
- водонагреватель "Термекс"
- 1
- Зонт вытяжной пристенный
- 1
- весы электронные
- 1
- столы для приема пищи
- 6
- стулья
- 24
- мясорубка электрическая
- 1
- кулер для воды
- 1 комплект
- столы разделочные
- 5 комплектов
- шкаф для хранения хлеба
- 1
- коврик диэлектрический
- 1
- Облучатель медицинский бактерицидный
- 1
Буфет
В образовательной организации буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню