• Столовая

    Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    26,8 кв.м.
    Обеденный зал
    36 кв.м.
    Посадочных мест
    24

    Оснащение столовой

    Столовая располагается на втором этаже. Помещение столовой включает:

    - обеденный зал с раздаточной;

    - производственные помещения;

    - моечная.

    Перед входом в столовую оборудовано место для мытья рук и электрополотенца.

    Столовая укомплектована достаточным количеством столовой и кухонной посудой.

    4х конфорочная плита с духовым (жарочным) шкафом
    1Укажите количество
    Холодильник "Индезит"
    1
    Холодильник "Pozis"
    1
    водонагреватель "Термекс"
    1
    Зонт вытяжной пристенный
    1
    весы электронные
    1
    столы для приема пищи
    6
    стулья
    24
    мясорубка электрическая
    1
    кулер для воды
    1 комплект
    столы разделочные
    5 комплектов
    шкаф для хранения хлеба
    1
    коврик диэлектрический
    1
    Облучатель медицинский бактерицидный
    1

    Буфет

    В образовательной организации буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    завтрак (после второго урока)
    завтрак (после 3-го урока)
    00:00
    обед (после 5-го урока)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Кашникова Лидия Михайловна.
    Отличник народного просвещения (1984) /учитель математики/информатики
    Алгебра, Геометрия, Информатика, Математика
    Вахрушева Татьяна Николаевна.
    Учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Найданова Елена Викторовна.
    учитель истории и обществознания, музыки, ОБЖ, ОДНКНР, изобразительного искусства, 1 квалификационная категория
    Изобразительное искусство, История, История России. Всеобщая история, Литературное чтение, Музыка, Обществознание, Основы безопасности жизнедеятельности, Основы духовно-нравственной культуры народов России

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie