• Казаковцева Елена Геннадьевна

    директор

    Казаковцева Елена Геннадьевна

    Казаковцева Елена Геннадьевна

    директор

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    11-16 (Пн-Пт), обед 12-13 (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее педагогическое
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. Менеджмент в образовании и управление персоналом образовательных организаций в контексте ФГОС (72 час, февраль 2023, ООО "Региональный центр повышения квалификации" г.Рязань)

    2. Оценка качества образования в образовательной организации обновленных ФГОС НОО и ООО ( 36 час, январь 2023, ООО "Региональный центр повышения квалификации" г.Рязань)

    3. Информационно - коммуникационные технологии (ИКТ) в профессиональной деятельности педагога образовательной организации в условиях реализации ФГОС (16 час, март 2023, ООО "Региональный центр повышения квалификации" г.Рязань)

    4. Инновационные методы и технологии обучения по предметам "Русский язык" и "Литература" в соответствии с требованиями обновленных ФГОС (72 час, февраль 2023, ООО "Региональный центр повышения квалификации" г.Рязань)

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    34 года
    Стаж работы по специальности
    13 лет
    Квалификация
    русский язык и литература
    Профессиональные достижения

    Ведомственный знак отличия Министерства просвещения Российской Федерации "Отличник просвещения" (2023)

                                                                                                        

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie